Políticas e Privacidade

A loja virtual da WNF utiliza cookies e informações de sua navegação com o objetivo de aperfeiçoar constantemente os serviços, produtos e conteúdos. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto.

1. NOMENCLATURAS ESPECÍFICAS DA LGPD

Alguns termos usados nessa política devem ser interpretados de acordo com os significados que a legislação específica estabeleceu, a fim de não causar confusão sobre o que representam exatamente. Nesse contexto:


Dados pessoais: são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, IP, entre outros.

Dados pessoais sensíveis: são dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a você.

Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação, como a coleta, classificação, utilização, reprodução, processamento, avaliação, realizada com dados pessoais.



2. FONTES DE DADOS PESSOAIS

Veja abaixo a lista os possíveis pontos de coleta:


Site WNF: Sites voltado para o consumidor, gerenciado pela ou para a WNF, incluindo sites que nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e páginas comerciais que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook.

E-mail: Mensagens de texto e outras mensagens eletrônicas. Interações que realizamos com você como comunicações eletrônicas enviadas pelas empresas do WNF Indústria e Comercio Ltda por e-mail, por exemplo.

SAC WNF: Comunicações com nosso Serviço de atendimento ao Consumidor.

Formulários de registro offline: Formulários impressos ou digitais, e formas similares, pelas quais solicitamos os seus Dados Pessoais, como, por exemplo, correio convencional, demonstrações em lojas, concursos, promoções ou eventos, dentre outros.

Interações com anúncios: Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, Nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados de outras fontes: Redes sociais de terceiros (como o Facebook e o Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anonimizada), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais da WNF, fontes públicas e dados recebidos quando nós adquirimos outras empresas.



3. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

Informações pessoais. Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, endereço postal, e-mail, detalhes de redes sociais, número de telefone e etc.

Informações de sistema. Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico no nosso site, como nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança.

Informações, demográficas e interesses. Qualquer informação que descreva Seus dados demográficos ou suas características comportamentais, como idade ou faixa etária, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses ou sobre seu estilo de vida.

Informações de consumo: informações que nos permitem entender o Seu perfil de consumo, como as transações realizadas em nossos sites de E-commerce.

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel. Qualquer informação sobre o sistema de computador ou dispositivo móvel que você utiliza para acessar um de nossos sites ou aplicativos, como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web.

Informações de utilização de sites/comunicação. Conforme você navega e interage com nossos sites, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies) e via rastreamento de terceiros.

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores. Informações que você compartilha voluntariamente com a WNF sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, como reclamações, pesquisas de satisfação e solicitações de melhoria.

Informações financeiras e de pagamento. Informações que a WNF trata para atender e faturar um pedido, ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão e data de validade) ou outras formas de pagamento (se disponibilizadas).

Serviço de Atendimento ao Consumidor. Comunicações com nosso SAC podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais locais (por exemplo, por motivos de qualidade ou treinamento).

Dados pessoais sensíveis: nós Evitamos coletar Dados Pessoais Sensíveis. Somente em casos que entre em contato para relatar algum problema de saúde como alergias e intolerâncias, faremos registros de dados de saúde. Quando for necessário tratar seus Dados Pessoais Sensíveis, a finalidade pretendida apenas para o atendimento de sua solicitação e nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento, quando isso for uma exigência legal.

Dados pessoais de crianças: nós evitamos coletar dados de crianças, e o faremos apenas em situações de necessidade e com o consentimento expresso de um dos pais ou responsáveis. Caso você permita a coleta dos Dados Pessoais do seu filho ou da criança por quem é responsável, será informado de forma clara a respeito de quais dados serão coletados e qual a finalidade da coleta em cada caso específico.



4. COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós tratamos seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível atendê-lo e cumprir obrigações legais e manter o engajamento com nossas redes sociais.

Serviço ao consumidor: Usamos seus Dados Pessoais para responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus Dados Pessoais de contato e cadastrais, além de informações sobre o produto adquirido e o motivo de seu questionamento.

Atendimento a pedidos: A WNF utiliza seus Dados Pessoais para processar, faturar e enviar seus pedidos, informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços, conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.

Concursos e comunicações direcionadas: A WNF utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções). Isso pode ser feito por meios como e-mail, anúncios, SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, na medida em que permitidas pela lei aplicável. Algumas de nossas campanhas e promoções são executadas em sites e/ou redes sociais de terceiros. Este uso de seus Dados Pessoais não é obrigatório, o que significa que você pode solicitar a eliminação de seus Dados Pessoais de nossa base a qualquer momento e, assim, interromperemos o tratamento de seus dados para estas finalidades.

Também divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros quando requerido pela lei aplicável; em resposta a procedimentos legais; em resposta a um pedido da autoridade legal competente.



5. COOKIES

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador por sites que você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente.

Alguns Cookies são estritamente necessários para a operação do e-commerce do site da WNF. Eles permitem que você navegue pelo site, monte um carrinho de compra e finalize o pedido. Não é possível se opor a este tratamento e nem desabilitar esses Cookies.

Também colocamos Cookies em anúncios da WNF que são exibidas em sites de terceiros (como o Facebook). Obtemos informações através desses Cookies quando você clica ou interage com o anúncio. Nessa situação, a WNF está colocando um Cookie “de terceiro”. A WNF poderá usar as informações obtidas por esses Cookies para mandar-lhe outros anúncios que são relevantes ou de seu interesse com base no seu comportamento online anterior.

Cookies que mandam informações para outras companhias.: são Cookies colocados em um site WNF por nossas companhias parceiras (como o Facebook ou outros anunciantes). Eles podem usar os dados coletados por esses Cookies para lhe enviar, anonimamente, anúncios direcionados de outros sites, com base em sua visita ao site WNF. Por exemplo, se Você usar um widget social, como o Facebook, em um site da WNF, ele registrará seu “compartilhar” ou “curtir”. O Facebook (sendo a companhia que colocou o Cookie) coletará esses dados.



6. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Durante nosso relacionamento, a WNF compartilhará seus Dados Pessoais com algumas entidades.

Prestadores de serviços: Companhias externas que nós usamos para nos auxiliar a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da WNF, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.

Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas: Empresas externas que nós usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito (particularmente por pedidos feitos por boleto) ou para cobrar boletos vencidos.

AVISO: Nós não licenciamos ou vendemos seus Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing.

Transferência internacional de Dados Pessoais: Nós não realizamos transferências internacionais de seus dados pessoais. Se isso for necessário em algum caso, nós adotaremos todas as medidas para proteger os seus dados pessoais, a exemplo de adoção de cláusulas contratuais que impõem aos terceiros com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais as mesmas medidas de proteção adotadas pela WNF.



7. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Nós utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados, respeitando as exigências das obrigações legais aplicáveis.



8. SEUS DIREITOS

Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso cliente, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

  1. Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;
  2. Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  3. Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos;
  4. Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares;
  5. Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;
  6. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;
  7. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
  8. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.

Para exercer os seus direitos, utilize os canais disponibilizados ao final desta Política.



9. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

Nós usamos as medidas adequadas para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros. Note, entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais. Seus Dados Pessoais serão processados por nossos colaboradores ou agentes autorizados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados.

Medidas tomadas em ambientes operacionais. Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.



10. ALTERAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA

Se nós mudarmos a forma que tratamos seus Dados Pessoais, vamos atualizar esta Política.

Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.



11. CONTATO

Para qualquer dúvida ou solicitação sobre seus dados e nossa política de privacidade você pode entrar em contato através do e-mail lgpd@wnf.com.br., telefone (11) 3060-8816 ou (11) 3857-7790, ou no endereço Rua Dr. Mario Pinto Serva, 64, Bairro Casa Verde, na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, anexando uma prova da sua identidade (como o RG, CNH ou similar).

Para o atendimento a solicitação de direito dos titulares solicitaremos provas de sua identidade para evitar fraudes. Um pedido em nome de outra pessoa só será atendido se acompanhado de uma procuração legal.

imagem lateral
mobile